大发888手机版登录_大发手机版登录▎官网

您的位置:首页 >科技动态>工作动态>详细内容

第八届中国创新创业大赛山西赛区决赛在吕梁举行 我市选送项目再创佳绩

来源: 发布时间:2019-09-12 浏览次数: 【字体:

9月11日,第八届中国创新创业大赛山西赛区决赛暨颁奖典礼在吕梁市举行。本届大赛由山西省科技厅、财政厅、教育厅、网信办、工商联、地方金融监管局主办,由吕梁市科技局等单位联合承办。大赛决出一等奖15项、二等奖20项、三等奖25项。我市选送的线传式热点监测预警智能定位灭火装置”项目获得一等奖,另有2项项目获得二等奖、5项项目获得三等奖。

中国创新创业大赛是目前国内规格最高、规模最大、影响最广的创新创业赛事,大赛自2012年启动以来已连续举办八届,选拔和培养出了一大批经得起市场检验的优秀企业,进一步激发全社会创新创业热情,通过聚集、整合人才、技术、资本、市场等各种创新创业要素,助推更多的企业做优、做大、做强